mancunian1998: (goggles)


Тогда уж в лучших традициях Крылова и Галковского,

The "Intelligence" briefing on so-called "Russian hacking" was "delayed" until Friday, perhaps more "time" "needed" to "build" a "case". Very "strange"!

Кстати, чтобы два раза не вставать, новогоднее поздравление от нашего тролля:


mancunian1998: (goggles)
According to the memoirs of SS intelligence officer Wilhelm Hoettl, Schellenberg was very suspicious of Gestapo Chief Müller, whom he claimed to have evidence against by way of radio surveillance recordings (allegedly revealing Müller's plans to work with the Russians)

https://en.wikipedia.org/wiki/Walter_Schellenberg
mancunian1998: (grisha)
Китайцы к изобретению нового неспособны, это эскпериментальный факт. Где надо много тупо писать с индексами, или даже без них, это пожалуйста.
mancunian1998: (na zdorovje)
rus1 rus2

Там есть автоматический переводчик, но орки коверкают слова, так что никто, кроме них, ничего не понимает. "Внутренний юмор".

Смешно тут еще и то, что война случилась между турками, корейцами и интернациональным альянсом, то есть к русским это никакого отношения не имеет.

war
mancunian1998: (carter)


Раймонд Паулс тоже плагиатор, оказывается. Был о нем лучшего мнения.
mancunian1998: (rasiya)
unnamed

Именно так-с. Я бы добавил, что проиграл тот, у кого в трудную минуту не оказалось лишней хромосомы.

Вообще, нигде так не осознаешь угар российского поцреотизма, как в таких вот коллективных игрушках. Причем играет молодежь. Хорошо их обработали, да.
mancunian1998: (bb)
История моей войны с японцами получила продолжение.

Я, видимо, слишком долго мариновал вражеских офицеров, так что их хозяйка призвала на помощь соратника 24-го уровня (у меня 16-й, у нее 17-й, а затраты и скиллы в игре растут экспоненциально с показателем 1.5, так что сами понимаете, какое было соотношение сил), и он проделал со мной то же, что я с ней пару дней назад.

Короче, пока я спал, он меня отдуплил по полной, после чего телепортировался далеко-далеко. Моих соратников в нашем компаунде он не тронул, только меня.

Проснувшись, я увидел масштабы трагедии и горько заплакал весело засмеялся. Потому как урыл он низкоуровневые войска, в основном, так что мне меньше ртов кормить. А высокоуровневые неплохо его потрепали, кстати. И все высадились в больничку, где я их быстро подлатал. Он потерял 45,000 войск, я - 60,000. Выпил, ясное дело, за упокой их души.

Потом, как истый джентльмен, он сразу вернул моего офицера, к слову. (А не как я, подлец.)

What goes around, comes around, в общем. И да, всех нас может пожрать нечто большее, причем в любой момент. Берегите себя, друзья.
mancunian1998: (wolfenstein)
Короче, два японца целый день долбили моего соратника. Мне это надоело, и я подождал, пока в Японии настанет глубокая ночь, телепортировался рядом с ними и врезал им со всей дури.

war with japanese

Утянул у "большого" обоих офицеров и послал ему (ей?) сакраментальное "mess with the best die like the rest", после чего телепортировался обратно.

Когда оно проснется, ему будет небольшой подарок в виде десятков тысяч раненых и ноу офисерс. (А у них полезные скиллы, так что урожай для лечения раненых будет собирать нетривиально - сам через это прошел недавно).

Соратник же мой упорно не хочет телепортироваться в наш уютный компаунд. Почему - не знаю. Наверное, мазохист. Телепорт альянса у него должен быть. Но это уже не мое дело; мое дело было отомстить и дать понять козлам, что всегда найдется нечто большее, что может их пожрать.
mancunian1998: (goggles)
Если вы видите, что некий математик стал много писать об "околоматематических" проблемах - в блоге или статьях - скорее всего, это значит, что он перестал писать собственно математические статьи.

[livejournal.com profile] sowa, к примеру, уже >10 лет не публикует ничего научного - зато вовсю борется с Гауэрсом. Знаю еще пару примеров математиков в возрасте, хотя, конечно, менее радикальных. Там, скорее, про образование длинные прогоны.

Что ж, возможно, это не так и плохо. Лучше, чем писать кучу статей с возрастающим числом ошибок.

Если бы еще музыканты переключались в старости на музыковедение, а не писали импотентную музыку погонными километрами, это было бы совсем чудесно.

"That was 10 years ago, you fuck!"

mancunian1998: (goggles)
Democrats and Republicans of good will should stand together against those who push our country towards the abyss of fascism.

The abyss of fascism!

Если в него долго смотреть, сам станешь фашыстом, как утверждают старожилы.
mancunian1998: (goggles)
Я уже зарок дал ничего больше не писать о Трампе

А я дал себе зарок не читать посты с отключенными комментами дальше первой фразы. Потому как ЖЖ - не радио, чтобы тут вещать без обратной связи.

Profile

mancunian1998: (Default)
mancunian1998

March 2017

S M T W T F S
   1 23 4
56 7891011
12131415161718
19 202122 2324 25
262728293031 

Syndicate

RSS Atom

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 04:11 pm
Powered by Dreamwidth Studios